Неожиданно и необычно

...время замерло в старых часах.
Как всегда ты одета прилично -
В эти тонких и хрупких шелках.

Пережитки рабочей недели
Улеглись тонкой сеткой у глаз.
Мы с тобой вспоминаем метели,
Те, что сблизили в декабре нас.

Тишина. Только с треском в камине,
Пожирает поленья огонь.
Мы лежим на пуховой перине,
Скрыв от мира глазницы окон.


Рецензии