Давайте учиться молитве

 Давайте учиться молитве,
 Мольбы не приемлет дыхание.
 Давайте учиться молитве
 Без внутреннего содрогания.

 Прольется молитва песней.
 Душа покоится в звуках.
 Надеждой наполнится сердце
 И радость вернется к Духу.

 Давайте учиться молитве
 Чисто и благодатно.
 Давайте учиться молитве!
 Она вернет нас обратно.


Рецензии