два утренних стихо

лучше бы ты
моя дикая ласточка
просыпалась
от ветреного поцелуя
чем от страшного сна

           ***

этот волглый туман
не способен проникнуть
в мою вечную душу
влажную и без него


Рецензии
волглый

выразительное слово

Катя Че   04.03.2012 21:55     Заявить о нарушении