***

Смотрю в его глаза -

Они такие...

Что хочется рассказать,

Какими мы были,

Когда время двинется вспять,

Но я промолчу, опустив ресницы,

Возьму свои спицы

И буду вязать.

Или уткнусь в страницы

Горячим лицом,

Вдыхая строки.

Все наши сроки

С одним и тем же концом -

Прогулянные уроки...


Рецензии