Закон жизни
Потерять и разум и покой,
И как дурочке в него влюбиться.
Но вот признания текут рекой.
Так хотелось о любви ему сказать!
Душа стремилась к нему. И что же?
Он ответил мне глядя в глаза:
"Мне нравятся девчонки помоложе".
И как с этим ты будешь спорить?
Молодость- она всегда рулит.
И натуру нельзя неволить.
Все перемелется и отболит.
Я его навсегда отпустила
С болью в сердце до одури,
С корнем вырвала, что взрастила.
Чего не сделаешь ради любви?
Чтобы счастлив мог быть с другой,
Кто ему по духу так близок...
Путь по жизни- он не простой,
И бывает довольно таки склизким.
Свидетельство о публикации №112030409029