Я твоя

Найди меня я умоляю
Хоть на краю
Хоть за морями всей земли
Прошу тебя
Я закленаю
Ты будь со мной не обмани
В глазах моих ты не увидешь
Прошлой боли
И страха что давно прошел
Коснись руки моей
Тихонькой
Ты мой любимый и родной
Я так сильно ждала тебя
С волненьем в сердце
Хочу безумно быть с тобой
Ты обними меня нежно нежно
И подари мне самый сладкий
Поцелуй
И я объятия свои открою
Сказав чуть слышно
Я твоя
И без твоей любви горячей
Мне жизнь поверь мне
Не мила.


Рецензии
Красиво и нежно, звучит, как трепетное признание в любви самому главному человеку!

С теплом, Олег

Олег Малышев   20.03.2012 15:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое Олег!

Альфия Паносян   21.03.2012 06:23   Заявить о нарушении