Забилось счастье в дальний уголок...

Забилось счастье в дальний уголок,
страницы  пропитались нафталином…
Холодный март…Подтаявший ледок
хрустит под каблуком  весенним сплином…
Хреновый день… бесцветный  выходной…
Сценарий стопроцентно предсказуем…
А  где-то там,   за каменной стеной,
мы  жизнь  почти сознательно рифмуем…

Никто сюда не вхож - в  безумный  мир,
где мой  затвор, вселенную вместивший -
огромный  перевёрнутый сапфир,
и строки, продиктованные свыше…
Здесь  только для тебя  открыта дверь…
Секунды превращаются в столетья…
Навылет чувства – в  сердце ранен зверь…
Весна пришла, а  он  и не заметил…

___________________http://www.stihi.ru/2012/02/24/5106


Рецензии