Весной за речкой Зушею

Весной за речкой Зушею
Запели соловьи.
Когда-то мы их слушали
С любимым до зари.
Соловушка заливистый
Рулады выводил,
Когда дружок мой миленький,
Сердечко мне разбил.

И я с волненьем слушала
Любовные слова,
От них щемило душу мне,
Кружилась голова.
Но год прошел, расстались мы,
Исчезло всё как дым,
Всё то, о чем мечтали мы,
Известно лишь двоим.

А соловьи за Зушею
Весной опять поют,
Они терзают душу мне,
Покоя не дают.
Соловушка, соловушка,
Зачем ты сладко пел?
Ах, буйная головушка,
Куда ж ты улетел?


Рецензии
Спасибо за родную Зушу! Возму эпиграфом к какому-нибудь снимку в своём фотоальбоме на ЯФ!

Антонина Балабанова   05.06.2015 14:36     Заявить о нарушении