Шутка...
Шутка – и расставание.
Ты говорил давеча
«Мешает расстояние».
Расстояние не помеха
Для тех кто любит
Пылко, страстно…без утеха
Чувства губит.
А чувства у одной стороны…
Живые, настоящие они.
А у второй – запретные мечты,
Считавшие дни.
И утолив мечты своей желание
Насладившись чувством новизны,
Ты оставил рану и изгнание,
Пожирающую боль изнутри.
То была твоя шутка,
И она… Увы!
Лишила рассудка,
Чувства мои тебе не нужны.
04.03.2012г.
Свидетельство о публикации №112030408931