Когда меня к себе подпустишь

Когда меня к себе подпустишь,
Я тем, что так люблю займусь!
Сниму с тебя бюстгальтер, трусики
(Оставлю может только бусики)
К губам губами прикоснусь.

Мурашки буду я гонять
Слегка покусывая мочки,
Руками нежно груди мять
И целовать, и целовать,
Твои набухшие сосочки.

Тебя лаская заблужусь,
Так гулко сердце будет биться,
Когда губами дотянусь
И будто невзначай коснусь
Цветка, что где там таится.

К нему особая любовь
Сольюсь с ним в нежном поцелуе,
И закипит от страсти кровь.
Ласкать я буду вновь и вновь
Тебя, любимую такую...

И ощутив себя желанной
И ослепительно красивой,
Поймёшь ты то, что это славно
Хотеть мужчину постоянно,
И чтобы страсть была взаимной.



Фотография из интернета


Рецензии