День и ночь

Белый верх,черный низ,
И рука плавной линией..
Твоя радость,как приз,
Потрясающей лилией..

Свет Души,снежно-розовый,
И воздушная ночь..
Ветер,песней березовой,
Я,уходящий прочь..

Ты,как свет в темноте,
В обрамленье волос..
Я не знаю,ты где ?
Да и с кем,тот вопрос..

Ты как день,я как ночь,
Прикоснулся к тебе..
Ну а больше не смочь,
Так уж есть на Земле..


Рецензии