Леди-журналисту, подруге Тине Б
Позитивный журналист,
Ее глаза прекрасны и лучисты,
Душа, чиста как белый лист…
Ее улыбка, доставляет радость,
Взгляд вперед, куда-то, устремлен,
Один лишь словом, Тина королева,
Весь Ярославль, ее красою покорен!!!!
очаровательной девушке, журналисту и просто принцессе!!!!
Свидетельство о публикации №112030408821