Озеро
в нем - твое отражение,
знакомое до щекотки,
высеченное прямо на моей груди,
наскальное
твое изображение,
и прямо около отвесной стены
на краю долины вин
и лоз
начинается мое брожение,
отображаемое на небе
с запахом роз.
и это весеннее движение
рыбок в ключе,
мурашек на плече,
ветра в волосах,
капель в глазах.
Называй меня пшеничной,
я - дурманная мука
на твоем носу,
ты - Бога рука,
ответственная абсолютно за все,
что я здесь несу.
золотистые кольца в танце
кружат безумные па,
мы меняемся в лице,
ничуть не боясь упасть.
Свидетельство о публикации №112030400880
То,что ты-дурманная мука,в этом никто не сомневался)
Брыкаться Воспрещается 20.03.2012 10:57 Заявить о нарушении