ВОТ И ВСЁ

Я знаю, можешь ты найти другую -
Нежнее, веселее и заботливей, чем я.
На место в сердце я твоём не претендую,
Ты мне позволь лишь быть возле тебя.

Позволь к твоей судьбе мне прикоснуться
И, если холодно, дыханием своим согреть.
И вдруг лекала наших душ соприкоснутся...
Ты хочешь этого? Пожалуйста, ответь.

И знаю я, что не дождусь ответа.
И ЧТО я чувствую - тебе, конечно, всё-равно.
Моя любовь к тебе как яркая комета
Взаимности не чувствуя угаснет. Вот и всё.


Картинка из интернета


Рецензии