Я вот опять не выдержал, сорвался...

Я вот опять не выдержал, сорвался,
И горькой водкой душу полечил,
А за свои обиды так и не поквитался,
И вновь грехами Бога удивил.
Хоть мне уже шестой десяток катит,
Но я не верю вот своим годам,
Знаю, что скупой дважды платит,
Знаю, что не быть явью мечтам.
Но, как бы не было плохо,
Я до срока не уйду туда,
И начну с другого бока,
Строить мечты-города.
А без работы я ни дня,
И куда бы я не пришел,
Она везде находит меня,
И тот воз тащу я, как вол...


Рецензии