Извини меня
что любил тебя
Что с любовью я
К тебе в сердце лез.
Я любил тебя,
Но не был любим,
Хотел счастья?
Да!
Может, ждал чудес.
Извини меня за мои мечты.
За мою любовь
Ты меня прости.
Разлюбил тебя,
Разлюбил почти.
Мне меня отдай,
Мучишь!
Отпусти!
Свидетельство о публикации №112030408780