То, что было белым
Не изгладит время, не стереть от влаги.
Только наши души, на пустых страницах
Не найдут приюта от Его десницы.
Облака печали и слеза рассвета
В тунику оденут и наложат вето.
Толща расстояний промежутком в вечность,
Что Ему до боли коли безупречность.
Тишина подруга или стражник хмурый
Я не смог привыкнуть, от мольбы сутулый.
Уничтожь, прошу, но не издевайся
Забирай, что хочешь… или убирайся!
Прочь воспоминанья, о былом, о прошлом.
В этом сером Свете все не так, все пошло.
Утекло сомненье, нужно ли сдаваться,
Руки опустились я готов остаться.
Свидетельство о публикации №112030408765