Ставки сделаны

В темно-розовом плену кану,
                тону…
Вздыхаю, таю… Сладко как!
Без страха ко дну,
                ко дну,
                ко дну…
Погибнуть можно? Какой пустяк!

Бежать? Зачем? Куда?
               В ресторанную тьму?
Да не смешно ли ?
К кому? К этому
            или, может, к тому,
Что телом греет соседний столик?

Плавится рука горячая в ее руке,
Каблуки вдруг свинцовыми стали.
Непривычно!
        Подергиваюсь, как на поводке,
А вокруг взгляды -
            обручем нержавеющей стали.

Станцевали!!! 
          Обществу
                ревнивому
                наперерез
На похоронах их морали.
Мне  по нраву лиловых
                ласк
                компресс,
Вся заискрилась, как вино в бокале.
 
Прильнула собою к ней.
                Была не была!
Осторожно, как к вазе хрустальной,
И розовая кровь
              по венам
                потекла,
А в груди шторм пятибалльный!

На шее ее кулончик
                туда-сюда
                мается,
И я за ним в том же ритме.
В окна фонарный свет
                лезет,               
                ломается.
Но ставки сделаны,
                карты вскрыты!


Рецензии
Красиво и вызывающе!:)
"Пятибалльный" шторм - немного слабовато, памятуя картину Айвазовского "ДЕВЯТЫЙ вал", но в целом весьма неплохо... Можно было бы ещё добавить сюда красок - для большего куражу, так сказать, но вполне можно и оставить всё как есть...
С теплом души, - Валентина

Валентина Сергеевна   04.03.2012 19:06     Заявить о нарушении
Да куда ж еще куражу-то, Валентина Сергеевна! Наоборот надо притормозить!)))
Спасиьо за отзыв!=-)))

Мария Зутикова   10.03.2012 00:25   Заявить о нарушении