Наша Осень

Соберу я в ладони листву…
Цвета ярко багряного солнца…
Осень дарит нам эту красу…
Хочет, дождик пойти не дождётся…

Осень мы обожаем не зря…
За нарядные скверы, аллеи…
Не забыть нам её вечера…
Что с тобой провели мы на сене…

Это просто чарующий рай…
Тишина и горят в небе звёзды…
Звуки вдаль улетающих стай…
На прощальную песню так схожи…

Расставаться не хочется с ней…
Мы так с Осенью счастливы были…
И венчает нас нежно капель…
Осень мы навсегда полюбили

http://www.vlad-amelin.ru/stixi-o-prirode/2104-nasha-osen.html


Рецензии