И не важно, какая будет власть...
Важней всего пожить и попить всласть,
Пожить, в стране, которая не верит никому,
И сама влачит свою неподъемную суму.
Суму полную всяких бед лихих,
Обороняясь от людей чужих...
Свидетельство о публикации №112030408714