Сон

Сон навалится, словно слон,
никуда от него не деться,
но не спит, трудится сердце –
за галлоном, гоня галлон.

Сон – брат смерти, но только добрый,
к себе тянет, как взгляд кобры.
Эта тяга, как зов любви,
как бурление жизни в крови.

Сон – загадка, мост в другой мир,
во сне сладко – душа празднует пир.

08.10.2007 г.


Рецензии