Такая жизнь

Я может где-то в чём-то и неправ…
За грех меня тот строго не судите…
Быть может, смолоду чего не разобрал…
Прошу, друзья мои ошибки подскажите…

Не нужно сразу брать и линчевать…
И над моими строками смеяться…
Никто не в силах всё вокруг познать…
Не может всё победой увенчаться…

Такая жизнь, её не изменить…
Ведь у неё нет постоянной схемы…
Сумей её, как есть, так полюбить…
Не нужно жизни выдвигать дилеммы…

Она сама научит, что и как…
И головой не стоит биться в стену…
Уж коли дружишь с ней, укажет знак…
Иди, готовь для почести арену…

Взойдешь на свой, так жданный пьедестал…
Ведь столько вложено труда и нервов в семя…
Чтоб флаг страны на рее засиял…
Для этого, поверь, лишь нужно время

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2101-takaya-zhizn.html


Рецензии