Современные амазонки

Современные амазонки,
вы вчера ещё просто девчонки.
Что заставило вас облачиться в доспехи:
может тайная страсть –
обрести силы власть,
иль мужские влекут вас утехи.

Вам погоны к лицу,
как усы молодцу,
с восхищеньем на вас смотрят парни.
Отдаёте вы честь
столько раз, что не счесть,
и в движеньях своих вы шикарны.

Вы решили так жить,
по уставу служить,
присягнули Отчизне на верность.
В этом надо винить
или благодарить
мужчин, Бога, судьбу – наверно.

09.07.2007 г.


Рецензии