Дорога ложка к обеду

Всё нужно делать строго в срок…
Во всём своя закономерность…
Как назидание, урок…
Моё простите вам за скверность…

Ведь ложкой мы едим в обед…
А после нам она не нужна…
Мне скажет, кто-то, что за бред…
Но всем та истинна, не чужда…

Быть может, кто-то не поймёт…
О чём рассказ виду я милый…
Другой на ус себе возьмёт…
Хоть с виду вроде и наивный…

Нося багаж тот весь в себе…
Мудрее станет и богаче…
Применит мудрость он везде…
По жизни ведь нельзя иначе



Рецензии