Ты сделала аборт РЭП

Я попросил тебя родная, роди мне сына или дочь…
Ты по началу, вроде была, как понял я родить не прочь…
Но, как ты только округлилась, фигуру бросилась спасать…
Аборт пошла и замутила, но что за дурра, твою мать…

Припев №1:
Аборт, аборт, ты сделала аборт…
Жизнь обрела, нелепый поворот…
Волнуюсь я, пойду ка покурю…
А то с тобой и впрямь с ума сойду…

Припев №2:
Ты не услышишь слова больше мама...
И не увидишь его первые шаги...
Что для тебя пустяк, для меня драма...
В душе моей навек, погасли все огни...

Припев №3:
Зачем кровинку нашу ты сгубила...
Абортом стёрла все мои надежды и мечты...
Ты радости навек меня лишила...
Не уберёг тебя малыш, от глупости прости...

Припев №4:
Могли бы детским смехом, чудным вместе наслаждаться…
Ловить его прекрасные и милые черты…
Мне по ночам глазёнки его Ангельские снятся…
Его, сгубивши ты убила, все мои мечты…

Припев №5:
Уж если бы не ты, смогли б мы крошкой наслаждаться…
Увидели бы первые не смелые шаги…
Вдвоём смогли бы в детском смехе, как в лучах купаться…
Но виновата в его смерти ты, и только ты…

Теперь стоишь и заправляешь мне про чувства и любовь…
Ты научилась в этой жизни, трепать лишь нервы, портить кровь…
Как ты такую вертихвостку по свету нужно поискать…
Ты убивать меня спросила? Вот Чекотила, твою мать…

Скажу, устроилась ты мило, но что ещё могу сказать…
Что от тебя такой красивой, но дуры глупой можно взять…
Ведь на уме одни лишь деньги, ты создана, чтоб зажигать…
Какой там род, какие дети, с тобой их вовсе не видать…

И на фига ты мне такая, свали-ка милая скажу…
Ты впрямь по жизни никакая, тебе на выход укажу…
Аборт твоя видать стихия, все разговоры не к чему…
Ты лишь всегда себя любила, ведь это видно по всему…

Живи одна в своём ты царстве и дурью вечной промышляй…
Но без меня уже родная, адью и больше не скучай…
Быть может ты кому и нужна, не мне уж точно я скажу…
С тобою жизнь мне стала скучна, избавь от мук тебя прошу

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2105-ty-sdelala-abort-ryep.html


Рецензии