Романс
Живительной прохладой ,
Пригубим каждый свой
И отведём глаза ,
Пропал страстей накал
И не к чему бравада ,
Оставь намёк пустой звонить или писать
Сегодня ты красив ,
Но на холёных пальцах
Не вижу я кольца ,
Что связывало нас ,
Всё для себя решив ,
Не нужно притворяться ,
И с нотками свинца
Шептать нелепых фраз
Я расплачусь сама ,
Не надо одолжений ,
Ведь мы с тобой уже
По сути у черты ,
Закончен наш роман
Без слёз и сожалений ,
И яркими драже
Рассыпались мечты ...
Свидетельство о публикации №112030408623
Буду надеяться услышать его с музыкальным сопровождением когда-нибудь.
"И яркими драже
Рассыпались мечты .." - классный образ.
-----------------------------------------
Уберите лишние пробелы перед запятыми.
Лена Север 06.04.2012 18:09 Заявить о нарушении