Давай с тобой мы друг поговорим

Ты по душам со мною друг поговори…
О своих радостях, а может быть проблемах…
Что молод я, на это не смотри…
Я разбираюсь, как затор поставить бедам…

Вдвоём с проблемами мы справимся быстрей…
Мы быстро их уверен, обуздаем…
Ты перед трудностями друг мой не робей…
Вдвоём с тобой, сильней мы вдвое станем…

Найдём мы выход из любых проблем…
С любой задачей справимся я знаю…
Ведь существует в жизни много схем…
Хотя б одну но всё ж я угадаю…

Мы всё сумеем, всё мы разрулим…
И мы сильней намного в жизни станем…
Давай мой друг с тобой поговорим…
О всём о том, о чём давно мечтаем



Рецензии