Поверь Господь

Вся жизнь изменами, как зонт большой промокла...
Хоть ты красуешься и не дурна собой…
В своей судьбе, поступках ты невольна…
Расплаты меч мелькает над тобой…

Он хочет кровь испить душою наладиться…
Остатком жизни сладкой плотью и тобой…
Ведь на тебя тьмы ангел дерзко спокусился…
Грех хоть и малый, но весьма большой…

Он отберёт всю жизнь и вырвет с тела душу…
Ведь гениален он в деяниях своих…
И похоть вся его сродни змеи укусу…
Он мастер в изощрениях Земных…

И не помогут все былые связи…
И не помогут крики помоги…
В душе твоей, так много всякой грязи…
И чистых мест с лупою не найти…

Жизнь вся изгажена, изменами порыта…
Прошу Господь, за грех любви прости…
Она и так, поверь грехами сыта…
Молю тебя от смерти огради…

Не виновата, что так жизнь сложилась…
Хоть не оправдую себя Господь не в чём…
На жизнь красивую недумавши польстилась…
Поверь теперь жалею обо всём

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2107-pover-gospod.html


Рецензии