Мне приготовила судьба

На перепутье двух дорог…
Какую выбрать я не знаю…
Так, чтоб судьбу устроить смог…
Все варианты просчитаю…

Зачем на свете я живу?
Я на ладони погадаю…
Проклятья все с судьбы сниму…
Что ждёт всё на перёд узнаю…

На перепутье двух дорог…
Какую выбрать точно знаю…
Мне случай жизнь устроить смог…
Теперь живу и не скучаю…

Мне приготовила судьба…
Хоть жемчуга, но не простые…
В них отблеск вечности огня…
Года застыли все Земные…

Я их в мозаику соберу…
Пускай сияют дорогие…
Из двух дорог свою найду…
Пока ещё в соку и силе



Рецензии