Великий Космос

Великий и могучий космос…
Ты всех собой всегда манил…
Всех очаровывал ты в прошлом…
Незнаю кем ты был открыт…

Красив ты Летом и Зимою….
Тебе все почести, хвала…
Паришь, как Ангел над Землёю…
Собою тешишь небеса…

В тебе вся спрятана стихия…
Стихия света Божества…
Всех удивлять твоя миссия…
Ты без начала и конца…

Ничто не властно над тобою…
Своею жизнью ты живёшь…
Ты обольщаешь всех собою…
Тебя прекрасней не найдёшь…

Влюблённым даришь ты надежду...
И благодати дивный свет…
Ты вдохнновляешь на беседу…
Так было, будет сотни лет



Рецензии