Девятнадцать лет независимого рабства

Хоть мы и независимые, от других и стали…
Но ведь Свободы в чистом виде, в этом Мире нет…
За эти годы смутные, от нищеты устали…
Мы удивили глупостью весь прогрессивный свет…

Кому нужна такая, нищая Свобода…
В стране, где каждый хочет, жить, сам по себе…
Нам эта независимость, как мутное болото…
Душа к Свободе тянется, а жопа вся в дерьме…

Не патриот вы скажите, нет, с вами не согласен…
Ведь не Свобода это, предлог чтоб воровать…
Итог всей независимости страшен и ужасен…
Хотят все с Украиною за даром переспать…

Здесь олигархи неньку и народ имеют…
Хотят, чтоб за копейки мы бросились пахать…
Ведь обдирать до нитки хозяева умеют…
Им выгодно Свободой на рынке торговать…

Европа поступилась давно своей Свободой…
Ведь вместе жить сытнее, смогли они понять…
Тогда уже не страшно, что будет там с погодой…
В беде друг, друга смогут единством поддержать…

А мы кому нужны? Быть может лишь России…
Европой, как хотелось нам, никогда не стать…
В России наши корни и планы все большие…
Лишь в дружбе с ней мы сможем Свободными все стать…

А то идем, куда? И сами мы не знаем…
То США лелеем, то Евро хотим стать…
Менталитет по свету задаром распыляем…
Нам всем друзья умнее немного нужно стать



Рецензии