Наш путь к спасению

Мне успокаиваться в этой жизни рано…
Пока на свете существует ещё зло…
А ведь его по свету белому не мало…
Я всей душой мечтаю, чтоб оно ушло…

Хоть зло, оно, жило всегда и вечно…
И нам бывает худо от него…
Ведь жизни время очень быстротечно…
И нам бы так хотелось, чтоб зло нас не нашло...

Как можем зло в себе искореняем…
Но истребить его нам всем не по зубам…
Что будет завтра с нами мы не знаем…
Кто сколько стоит, судим по делам…

По тем делам, что на Земле оставим…
И нас по ним все будут вспоминать…
Коль повезёт страну собой прославим…
И знаменитым кто-то может стать…

И лишь с добром добьёмся этой цели…
Оно одно проложит к сердцу путь…
Не будут страшны нам с добром метели…
Поймём мы жизни истинную суть…

Пусть зло мы всё, быть может не осилим…
Но постараемся очиститься с тобой…
Мы камень злобы с сердца напрочь скинем…
И станем чище сердцем, телом и душой



Рецензии