о счастье

Где ты. мое счастье, потерялось?
Заблудилось на каких дорожках?
Неужели в жизни мне осталась
только  грусть?а радости -
немножко?
Да и то случайной и нечаянной,
Будто не моя она совсем...
Больно мне,я попросту в отчаянье,
Ты пришла ко мне, тоска, зачем?

Вся до дна тобою я измучена,
Боль везде: и рядом, и во мне,.

Трудно верить в светлое и лучшее,
Но не верить мне трудней вдвойне.

А судьба неласкова, сурова,
Будто перед нею я в долгу,
Ни тепла, ни друга и ни крова,
Жизнь моя погружена во мглу.

Такая боль!  такая жалость!
Ушла любовь...а мне осталось
о ней,прошедшей, вспоминать.
Надежды счастья потерять.

Что делать, если ты-родной?
Мне без тебя невыносимо !
И трудно справиться с тоской,
И не пройду при встрече мимо!

Любовь с надеждой неразлучны,
Переплелись во мне они!
Я жду тебя! Я верю в лучшее!
У нас ведь были счастья дни.


Рецензии