Наша Планета

Ты приди и меня разбуди на рассвете…
Вместе встретим с тобой благодатный рассвет…
И поймём нет Планеты прекрасней на свете…
Не ищи её просто в галактике нет…

Мы пройдём по янтарно-искрящимся росам…
Соберём благодать всю Земную с полей…
Дань любви отдадим первым ласковым грёзам…
И душой растворимся в безумстве ночей…

И никто нас за это поверь не осудит…
Ведь живём на Планете законно своей…
Она нас всех душой материнскою любит…
Не смыкая своих даже ночью очей…

И любовь эта нас согревает по жизни…
Мы уверенность все ощущаем в себе…
Ловим сердцем своим её светлые мысли…
Что рождаются там, на большой высоте…

И душой мы становимся все своей чище…
Нам даёт вдохновенье и силы Земля…
Жить на чудной Земле, Богом послано свыше…
Ведь она создана для любви и добра



Рецензии