Хочу познать твою любовь

Хочу познать твою любовь…
Любовь до головокруженья…
Чтоб закипала в жилах кровь…
И стала мне любовь спасеньем…

Дай мне познать её душой…
И каждой клеточкой, что дышит…
Меня любовью ты укрой…
Я стану счастлив выше крыши…

Я чувством тем готов гореть…
Ложиться с ним и просыпаться…
Чтоб чувство-то познать успеть…
Готов душой тебе отдаться



Рецензии