Не унывай

Вся до пружин прокурена постель…
С собой не в силах ты бороться…
Судьба закрыла свою дверь…
Не всяк сразиться с ней найдётся…

Ты руки взял и опустил…
Почти что сдался ей на милость…
Дела свои все запустил…
Решил, что жизнь твоя накрылась…

Но так бывает, ты пойми…
Ведь ночь уйдёт и день настанет…
Ты жизнь в кулак всю собери…
Удача вновь к тебе нагрянет…

И засияет солнце вновь…
И жизнь вернётся в своё русло…
Вновь запоёт в душе гармонь…
Брось унывать мой друг, не нужно…

На жизнь смотри, повеселей…
И радуги приметь все краски…
Блаженство собери с полей…
И ощутишь себя, как в сказке

http://www.vlad-amelin.ru/stihi-o-zhizni/2116-ne-unyvaj.html


Рецензии