Сегодня четвертое марта, выбора...

Сегодня четвертое марта, выбора,
Политика - это та же картежная игра,
И коль играешь без козырей,
Ты не дойдешь до цели своей.
Ах, как все сладко запели,
Что ради народа идут к своей цели,
И, что, как станут у руля страны,
Все отдадут народу, что должны.
А видал и тех и этих ребят,
Ничего не делают и много говорят,
И в этот раз - голосую сам за себя,
Свободу-матушку лишь одну любя...


Рецензии