Неоценимое чувство

Сюжеты все из жизни, вам представляю смело…
Своими персонажами, бывает, жизнь живу…
Хоть скажите нам вовсе, до этого нет дела…
Поверьте вас за это, совсем не осужу…

У каждого своих, проблем и так хватает…
Кому нужны чужие, да вовсе не кому…
Но кто-то за других в душе переживает…
Ведь трудно с болью справиться, поверьте одному…

А может быть и вас, судьба прижмёт когда-то…
Конечно, Бог спаси, от этого всего…
И ты поймёшь в беде, нет ни сестры, ни брата…
И то, чем жил досель, окажется ничто…

Захочется тебе, поддержки и опоры…
Элементарных слов, тех искренних, простых…
И после слов таких, исчезнут все невзгоды…
Похлещи всяких кладов, слова те дорогих…

И ты поймёшь, что ты, живёшь не сам на свете…
Что ты кому-то нужен, на всей большой Земле…
Ведь каждый человек, нуждается в совете…
И чувство сострадания поможет вдруг тебе…

Переоценишь всё, тогда ты в своей жизни…
И станут злата, деньги, тебе все не к чему…
Вдруг ценности другие, заполонят все мысли…
Не потеряйте их об этом, вас прошу



Рецензии