Дамам сердца

   На мотив песни "Close To You"  исполнителя - Maxi Priest
   Предположим, что герои "Поттерианы" умеют читать рэп.

1. Гарри Поттер для Джинни Уизли.

   Весь Волшебный мир давно спасён,
   Ты поверь, что я в тебя влюблён -
   Поцелую, крепко обниму,
   Не отдам тебя я никому.
   Кто бы что тебе не говорил -
   Не остынет мой сердечный пыл!
   Знай, Любовь моя - Великий Свет,
   Не погаснет в миллионах лет.
   Эту песню для тебя пою,
   И открыто в ней я говорю:

(Припев) Я с тобою навсегда, поверь!       (Гарри - ведущий голос, Рон и Драко на подпевках)
         Счастье моё - лишь ты.
         Я с тобою, и для нас теперь
         Сбудутся все мечты.

2. Рон Уизли для Гермионы Грейнджер.

   Войны, беды, страхи позади! -
   Радость бьётся у меня в груди;
   В ярких красках Мир неотразим,
   Счастье знать, что я тобой любим,
   Ключ - к замку и чувствам - твой ответ.
   Да, любовь - это Великий Свет.
   Сердце подарю тебе одной.
   Ты со мной, мой ангел, ты со мной!
   Не боюсь в огне любви сгореть,
   И готов тебе я вечно петь:

(Припев)Я с тобою навсегда, поверь!       (Рон - ведущий голос, Гарри и Драко на подпевках)
         Счастье моё - лишь ты.
         Я с тобою, и для нас теперь
         Сбудутся все мечты.

3. Драко Малфой для Астории Гринграсс.

   Что добавить? Что ещё сказать? -
   Просто посмотри в мои глаза.
   В сердце чувства как на поводке -
   Точно Метка на моей руке.
   От рассвета до заката Тьмы,
   Всё пройдёт, и в это верим мы.
   Только знай, Любовь - Великий Свет
   Не погаснет в миллионах лет.
   Я готов тебе её дарить,
   И хочу в припеве повторить:

  (Припев)Я с тобою навсегда, поверь!       (Драко - ведущий голос, Гарри и Рон на подпевках)
         Счастье моё - лишь ты.
         Я с тобою, и для нас теперь
         Сбудутся все мечты.


P.S.: Поздравляю всех стихирян с Весной!
      Поздравляю весь женский пол Стихи.ру с 8 марта!!!
      Любви, счастья, исполнения заветных желаний !!!


Рецензии
Вот нашла ещё не читанный стих, даже не стих, а пьеса, где все слова к месту, все роли расписаны, Вот поздравление моё тоже место найдёт и тепло тебе станет от моих строчек. С НОВЫМ ГОДОМ,Зоя.

Зоя Крепс   30.12.2013 23:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.