Врата
Душа желала
Не в те врата
Ей был назначен путь:
Мираж..
Виденье..
Блики..
Сны ..
И тени..
Абсурд допрашивает
Суть...
На темя
Ангела слеза упала
Узрело око
Свет и тьму..
Добро и зло..
Конец в начале
Войну и мир
В одном кругу
Свидетельство о публикации №112030408487