Коварство любви

Живёшь, живёшь, порой не знаешь…
А с кем же, всё же ты живёшь…
Так предадут за чашку чая…
И ты с ума душой сойдёшь…

Всё вроде мило в жизни было…
Ничто не веяло беду…
Вдруг сердце той другой остыло…
Себе приют иной нашло…

Как будто не было всей жизни…
Вся жизнь, как будто не твоя…
И в голове терзают мысли…
Чья была всё же ты жена…

Детишки разом отвернулись…
Забыли что я им отец…
Устои вдруг все пошатнулись…
Какой я был наивный льстец…

Как в жизни этой ошибался…
Как поступила ты со мной…
Всю жизнь я этого боялся…
А, как хотел быть лишь с тобой…

Отца на дядю променяла…
В раз выбор сделала ты свой…
Ты год мне этот изменяла…
Решила я зачем такой…

И вот лежу один в палате…
Смотрю безмерно в потолок…
И никого вся жизнь на карте…
Такой всей жизни мой итог…

Живёшь, живёшь, порой не знаешь…
А с кем же, всё же ты живёшь…
Так предадут за чашку чая…
И ты с ума душой сойдёшь…



Рецензии