Ошибки из прошлого давят меня.
Нарушена психика,эмоций поток,
лежу на кровати,смотрю в потолок.
Ошибки,ошибки, немое кино.
Где фальш,там улыбка,они заодно.
Бессонная ночь,ничего не хочу.
Слезы текут,а я просто молчу.
Рассеются бури,утихнут ветра.
И в небе усталом зажжется звезда.
Свидетельство о публикации №112030408464