Весенний вечер
Первый
По-настоящему весенний
Вечер -
Ветер. Солнце.
Тёплый ветер.
Ветви деревьев
Качаются плавно.
Небо проветрено -
Синее, странное,
Очень высокое
И одинокое,
Не-по-сти-жи-мое.
Только держи,
Удержи,
Удержи меня...
Свидетельство о публикации №112030408459