Где ты?

Воздух искрится весной
Видишль ли ты это?
Я бы все время была с тобой
Только бы знать, где ты.
 
Может там тоже цветет весна?
А может быть «ТАМ» нету?
Может, ты видишь меня без сна?
Жизнь моя входит в лето.


Рецензии