Но я люблю

Он всё тебе, на раз прощает…
И о любви, моей не знает…
Но я люблю, поверь, его давно…
Он во дворе с тобой играет…
Вовсе меня, не замечает…
А я по нём, душой, с ума схожу…

Припев:
Я по тебе давно с ума схожу…
Одной надеждой, только и живу…
Готова ждать, тебя, хоть целый век…
Мой дорогой, любимый, человек…

И что мне делать я не знаю…
Словно свеча я вся сгораю…
Но, как сказать, что чувствую, к тебе…
Свою любовь к тебе скрываю…
Как рассказать о ней не знаю…
И от любви такой, кричу во сне…

Я от любви такой страдаю…
Но, как забыть, тебя не знаю…
Лучше бы мне, любви, такой не знать…
Телом хожу сейчас по краю…
Но, как забыть тебя не знаю…
Видно удел мой, по тебе страдать

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/2119-no-ya-lyublyu.html


Рецензии