Шахтёрский милый городок135 лет городу Красноармей

Шахтёрский милый городок…
Сто тридцать пять тебе родимый..
Сосед мой милый, дорогой…
Какой сегодня ты красивый…

Тебя любимый Красноармейск…
Тебя сегодня прославляю…
Тебе шлю пламенный привет…
Тебя давно я с детства знаю…

Мой Красноармейск сосед родной.
Димитров шлёт цветы в подарок…
Пусть юбилей твой дорогой…
Как вкус нектара станет сладок…

Для многих стал ты дорогим…
С тобой история сроднилась…
И нам ты домом стал родным…
Душа навек в тебе вселилась…

Живи и вечно молодей…
Ведь ты душой и сердцем молод…
Как много ты собрал друзей…
Твой юбилей для многих дорог…

Ты город труженик полей…
Подземных кладов всех хозяин…
Ты создан Богом для людей…
Красив всегда, собою статен…

Шахтёрский милый городок…
Для многих стал ты отчим домом…
Кто пересёк родной порог…
Ты защитил своим покровом



Рецензии