Мгла бездушия

Всю жизнь я раздолбайничал и врал.
 Плевал в подъезде, перед дверью у соседа.
Один мальчишка меня  папой называл.
А я, возьми и брось его за это .
Любить учился на своих ошибках.
И думал, что умел уже любить.
Я раб греха, воспитанный не слишком.
И с этим мне придется дальше жить.
 Я в горьком соке от калины красной.
Своих чертей  по тихой утоплю.
 И всю любовь тебе одной, прекрасной.
С букетом роз красиво подарю!
А ты вдруг скажешь .
Мне уже не надо.
Я чувства все свои пораздавала.
Вильнешь хвостом насмешливо с прохладой.Нас мгла бездушия с тобой околдовала.


Рецензии