Мне бы душой скверней не стать

Да, не подарок я скажу…
Как ёж колюч порой бываю…
Ещё и дерзок ко всему…
И в выраженьях мер не знаю…

Хоть это грех, Господь прости…
Для многих мат язык общенья…
Им не понять, как не крути…
Без мата все мои творенья…

Порой коверкаю слова…
Чтоб достучаться до их сердца…
Болит от мата голова…
Но открывается, так дверца…

Привыкли мат лишь понимать…
Как будто слов других нет в свете…
Невеждой можно вовсе стать…
Изгоем на родной Планете…

Ругаться мне, не привыкать…
Я сын шахтёрского фольклора…
Мне бы душой скверней не стать…
Не осквернить творенья слова…

За грубость всю Господь прости…
И за словесный мат общенья…
Но я прошу, меня пойми…
И за тот грех пошли прощенья



Рецензии