Овцеволки
лжеулыбчивая страда
кто кому и чего отдаст
за оправданные немаленькие
челобития и поклоны
знает всяк про себя и здесь
благодать дабы да обресть
не зазорно коленопреклонным
постоять на терпимом шелке
пусть не истинного образца
есть подобие и нет разницы
между овцами и их волком
Свидетельство о публикации №112030408415