douleur
в ночном Петербурге
закончу я дело
сдеру с тебя шкурку
ты будешь кричать
и молить о пощаде
я буду молчать
словно солнце в засаде
поверишь ты в бога
а что тогда дальше
исчадие ада
и никакой фальши
всё тело твоё
разорвав на кусочки
я брошу под жёсткий и мощный трамвай
тогда ты поймёшь каково было дочке
когда же от сердца остался клочок
клочок будто мелкой и тонкой бумаги
которую ночью утащит сверчок
и уберёт небольшой кусок влаги
что оставил твой рот
зверски крича,извиваясь от боли
не страшно ль тебе старый жмот
жить с таким сердцем на воли
я верю что скоро настанет возмездье
и голова с плеч твоих улетит
от меня сразу уйдёт жажда мести
по тебе ведь никто не грустит
Свидетельство о публикации №112030408406